3-Fach Sieg am Kantonalen Matchtag

Am vergangenen Samstag, 20. August fand in Wil der Kantonale Matchtag statt.

Dabei holten sich die Schützen Amden in der Kategorie D Liegend Ordonanz Elite sämtliche Podestplätze. Pidu Gmür stellte seine super Form einmal mehr unter Beweis holte sich mit 569 Punkten die Goldmedaille. Knapp dahinter sicherte sich Mario Büsser mit 566 Punkten die Silbermedaille und mit 564 Punkten komplettierte Rolf Gmür das Podest und durfte sich die Bronzemedaille umhängen lassen, herzliche Gratulation! Insgesamt klassierten sich 7 Schützen unseres Vereins in den topten.

In der Kategorie E Liegend Ordonanz nahmen Ivan Büsser und Benjamin Gmür am Final teil und auch in dieser Kategorie gab es einen Podestplatz zu bejubeln. Mit 536 Punkten klassierte sich Ivan Büsser auf dem 2. Platz und holte die Silbermedaille. Benjamin Gmür belegte mit 519 Punkten den 5. Rang.

Die Rangliste findet Ihr unter folgendem Link

wötsch öpis schribä däzuä?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Wechseln )

Erstelle eine Website oder ein Blog auf WordPress.com